移民法


李与李律师事务所的律师对移民法中的诸多领域都十分的熟悉。我们代表企业,研究人员,商务人士,投资者和其他人寻求移民签证及转换身份。我们能代理您协助办理以下移民类型案件:
• 永久居留工作类移民签证:如EB-1、EB-2、EB-3和EB-5签证。
• 临时短期(非移民)工作类和旅游签证:包括L-1,L-2,B-1,F1,F2,和M签证。
• 身份调整:包括临时绿卡转换永久居留权,以及永久居留权转换公民。
• 代表未婚夫/妻及依亲家属移民。

尤其,我们透过EB-5投资签证计划, 成功的引导过数百名外国投资者和他们的家庭来到美国, 从协助客户辨认适当的投资项目、透过区域中心间接或直接投入所需资本、至最终获取美国的永久居留权。同时, 我们也能协助申请人办理其他类型签证; 包括但不限于代理外籍总裁及其他海外企业高层管理人员取得如L-1签证等的临时工作签证。
EB-5 投资移民

在EB-5的法案下, 来自世界任何一个国家的投资者都可以提出移民申请表格(I-526)来体现他/她已经或准备投资美金$100万(或美金$50万)于一个“新商业企业,”且透这个过程创造了10个全职工作职位。如果投资的企业位设于乡村或失业率高于美国平均失业率50%的特定地区,投资额可以降低到美金$50万。一旦申请被批准,投资者,配偶,与在递交申请时未满21岁的未婚子女可以从美国或境外的国家申请永久居留。一般EB-5投资者常见的困难挑战通常包括:

证明该投资资金来源合法; 证明该项目在请愿批准的时间内创造了如数工作职位; 和 选择EB-5投资项目

李与李的移民律师已成功的代理过数百名投资者和专业人才, 为开发商、区域中心、及外籍投资人士提供关于EB-5的法律咨询及详细专业。我们悉心致力为客户收集整理最令人信服的申请呈件,在合法的范围内最大化请愿/申请批准的机率。

L-1签证

L-1是一种非移民、双重意向签证类别,使跨国企业能够从它的外国附属机构派遣行政主管、高层管理或拥有特殊知识的技术人员到美国分公司工作。它也允许目前在美国尚没有分公司的企业派遣它的行政主管、高层管理或具有特殊知识技术人员到美国设立分公司 。L-1签证没有年度名额限制。符合资格的雇员在初到美国设立新分公司时可以停留最多一年, 其它符合资格的雇员可以在美停留最多三年。L-1签证持有人的配偶和未婚子女可以申请L-2签证跟随赴美。

负责律师

李国华律师 Nelson K.H. Lee

李国华律师 Nelson K.H. Lee

创所合伙人